一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

微软镜像下载器 Windows ISO Downloader v8.37 去广告版

Windows ISO Downloader 是一个可以下载微软官方 Windows、Office 镜像的下载工具,这个新工具让您很方便地直接地从微软服务器上下载原版 Windows 7,8.1 和 10,以及 Microsoft Office 2007、2010、2013、2016 光盘镜像(ISO)。

自从微软和 Digital River 合作,提供 Windows 的光盘镜像下载服务以来,抓取到永久的 ISO 文件下载地址就一直让人很头疼。在过去,微软通过其分包商“Digital River”为他们的许多产品提供了磁盘映像。这些下载地址在2014年初下线。后来,微软在 TechBench 网站上提供了有限的下载选择。我们的工具访问 TechBench 网站,并解锁其上的大量隐藏的下载文件。

官网

https://www.heidoc.net

修改版特点

 

去除广告,优化启动速度

更新日志

添加了新的内部人员和开发人员版本,最高版本19628;为Mac的Office 2016/2019添加了新版本;修复了可访问性问题。

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1TvE5NErwJOFZdAwrutIEoQ 提取码:f700

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 微软镜像下载器 Windows ISO Downloader v8.37 去广告版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏