一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

经典25集 电视连续剧 《西游记》 1986年录像带转制数码格式版本

电视剧简介

东胜神州的傲来国花果山的一块巨石孕育出了一只明灵石猴(六小龄童 饰),石猴后来拜须菩提为师后习得了七十二变,具有了通天本领,于是占山为王,自称齐天大圣。玉帝派太上老君下凡招安大圣上了天庭,后来大圣因为嫌玉帝赐封的官职太低,大闹天宫,被太上老君困于炼丹炉内四十九天后,大圣踢翻炼丹炉,炼成了金睛火眼。如来佛祖见局势不可收拾,于是将大圣镇压于五指山下。一晃眼五百年过去了,唐僧被观世音菩萨选为西去取经普渡众生的人,大圣受观音指引,拜唐僧为师,师徒二人踏上了取经的路途。之后猪八戒,沙悟净也加入队伍,师徒四人一路破除艰难,除掉各种妖怪,最终成功到达西天,完成取经任务。

附加说明

2009年,央视对《西游记》做了数码重映,目前全网都是这个版本,但是画质垃圾,剧情删减过多,原始版本的西游记,全网已找不到,本站独家原版资源,从1986年的传统录像带转制数字版本,可以告诉大家,一共只有25集,前12集的片尾曲《敢问路在何方》是女人唱的,后13集是蒋大为唱的,单集长度基本为60分钟,还有2小时超长篇的剧集。具体见截图。

影片截图

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1AIA0zbSz98RIF4pzUCdGhQ 提取码:v5jz

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 经典25集 电视连续剧 《西游记》 1986年录像带转制数码格式版本
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏