一个会代码懂技术的
产品经理

【钟晓大喇叭】防控疫情钟晓大喇叭    之警惕篇 (含视频)

凡是从武汉回来过年的熬,你别藏着也别掖着,抓紧时间登记,没有啥症状的,你老实在家呆着,有啥症状的,你赶紧去医院,你可别不把这玩意当回事,一定要引起“纵似(重视)”必须要警惕起来,再一个不要再聚会了,这一年到头啥时候不能见啊,你非得在这个节骨眼上寻找刺激吗?要是真想的不行了,就在家开着视频,买上两瓶“散搂子”各在各家,也不耽误你喝。这不仅是咱一个人的事,这次疫情过去了,我们以后逢年过节还有相见的机会,要不然这次聚会就是你们的道别会。


赞(1) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 【钟晓大喇叭】防控疫情钟晓大喇叭    之警惕篇 (含视频)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏