一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

条码标签工具 BarTender 2019 R6 企业自动化版

BarTender是目前在行业中使用较多的标签设计软件,是标签打印方面的佼佼者。其功能强大,操作简单,是一款快捷、专业设计条码标签的条码打印软件。BarTender 在150 多个国家/地区拥有数百万的用户,在标签、条形码、证卡和RFID 标记的设计和打印领域,应用十分广泛。


主要功能


轻松设计标签条码

BarTender严格遵循 Microsoft 软件设计的“look and feel”标准,操作非常简单。条码、文本及图形格式完全符合简洁直观的鼠标操作方式。多种强大功能令您在设计能挥洒自如,轻松设计标签条码。

支持多种条码标签

BarTender最常用的标签设计功能,包括所有文本、图形、条形码和大多数序列化功能。

配套应用程序

除了主要的设计和打印应用程序,BarTender 应用程序套件包括多种附加的配套应用程序以及其他组件。它们共同提供了任何其他标签、条形码、证卡、标记、工件或纸箱打印软件包未能提供的强大和灵活水平。

RFID支持

使用“基本版”以外的任何版本、您都可以将 RFID 对象添加到您的模板设计、就像创建条形码和其他对象一样容易。

二维码制作方法

系统要求

BarTender是专业和高质量标签的条码打印软件,对系统属性有一定的要求。系统要求和兼容性是PC运行BarTender 的前提条件,为保证您能正常安装运行BarTender,请先对比如下要求,检查您的PC系统属性。

BarTender作为专业的条码标签打印软件,它的功能一直在改进和增强,尤其在标签、条形码、证卡和RFID 标记的设计和打印领域,应用十分广泛。

官网

https://www.seagullscientific.com/

下载地址

2019版

32位R6:https://downloads1.bartendersoftware.com.cn/BarTender/11.1/BT2019_R6_147532_Full.exe

64位R6:https://downloads1.bartendersoftware.com.cn/BarTender/11.1/BT2019_R6_147532_Full_x64.exe

32位R5:https://downloads1.bartendersoftware.com.cn/BarTender/11.1/BT2019_R5_144231_Full.exe

64位R5:https://downloads1.bartendersoftware.com.cn/BarTender/11.1/BT2019_R5_144231_Full_x64.exe

破解补丁(R6和R5是同一个补丁):禁止下载

 

2016版

32位:http://downloads.seagullscientific.com/bartender/11.0/BT2016_R8_3153_full.exe

64位:http://downloads.seagullscientific.com/bartender/11.0/BT2016_R8_3153_full_x64.exe

破解补丁:禁止下载

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 条码标签工具 BarTender 2019 R6 企业自动化版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏