一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

IDM Universal Patch v5.8 DeltaFoX/CORE

IDM Computer Solution 是全球知名的软件开发商,该公司产品获得过个人计算机杂志每年编辑选择奖和共享软件行业应用的年奖,也是共享软件行业的大众选择奖。特别是UltraEdit文本编辑产品被公认为全球最优秀的产品之一。IDM Universal Patch – DeltaFoX/CORE,IDM产品破解补丁由国外著名的CORE逆向破解组织成员DeltaFoX制作,让你免费破解使用IDM旗下的多款软件!支持IDM公司所有产品破解激活,全部无需许可证密钥。

支持的软件

适用所有15款产品通用补丁
UEStudio v19.x – (x64/x86)
UltraCompare Mobile v18.x – (x64/x86)
UltraCompare v18.x – (x64/x86)
UltraEdit Mobile v26.x – (x64/x86)
UltraEdit v26.x – (x64/x86)
UltraFinder v19.x – (x64/x86)
UltraFTP v18.x – (x64/x86)
UltraSentry v15.x – (x86)

新版变化

https://dfox.it/DeFconX/files/file/32-idm-universal-patch/
1) Patch Improved
2) Minor Bug Fix

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1b2N4HaWGztljcw8kMg4tTw        提取码:ljfe

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » IDM Universal Patch v5.8 DeltaFoX/CORE
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏