一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

右键菜单管理软件 FileMenu Tools v7.7 绿色便携版

FileMenu Tools 是一款强大的 Windows 右键菜单增强工具,它允许您自定义 Windows 文件资源管理器的右键菜单,并可将一些工具添加到 Windows 文件资源管理器的右键菜单。应用程序添加了内置工具来执行文件和文件夹的操作,并添加了允许您运行外部应用程序的自定义命令、复制/移动到特定文件夹或删除特定的文件类型。使用 FileMenu Tools 您还可以自定义“发送到…”子菜单,并启用或禁用由其它应用程序添加的右键菜单命令。


主要功能

  • 添加了一些对文件和文件夹执行操作的内置实用工具。下面将更详细的介绍这些实用工具
  • 添加了运行特定操作的自定义命令。可能的操作如下:运行外部应用程序、复制/移动到特定文件夹、删除特定文件类型、将选择的文件作为附件发送到电子邮件的收件人、使用一组规则重命名选择的文件
  • 配置“发送到…”子菜单
  • 启用/禁用由其它应用程序添加到右键菜单的命令

官网

https://www.lopesoft.com/

更新日志

https://www.lopesoft.com/index.php/en/filemenutools/changelog

  • 在命令的配置中添加了新属性,以在将文件传递给命令之前对文件进行排序。可以按名称,扩展名,创建时间,修改时间和文件大小对它们进行排序。可以将此属性设置为所有命令,包括自定义命令和内置命令。
  • 新命令:加入文件夹。此命令将所有选定文件夹的内容移动到新文件夹中。
  • 新命令:加密文件。该命令允许您使用密码来加密所选文件。加密算法为256位AES。.enc扩展名已添加到加密文件中,对于这种类型的文件,将在名为Decrypt File的菜单中显示一个新命令,该命令使您可以通过输入先前用于加密文件的相同密码来解密文件。
  • 更改时间:增加了从不同来源填写日期和时间的功能:从磁盘中的文件,从选定文件的最早时间,从选定文件的最早时间开始。
  • 文件夹大小:显示文件夹总数。
  • 自定义命令:您可以配置必须选择的最小和最大文件数,才能在菜单中显示该命令。
  • 修正了一些小错误。

提醒

软件默认显示英文,切换中文界面,请依次选择Tools-Language-简体中文(中国)。

下载地址

https://pan.baidu.com/s/1pWUQ9AfsNrlu80Cv0MDc1Q             提取码:ll48

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 右键菜单管理软件 FileMenu Tools v7.7 绿色便携版
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏