一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

苹果iPhone 11/Pro开售,库克现身第五大道Apple Store

iPhone 11系列和Apple Watch Series 5目前已经在美国和加拿大开卖,Apple Store也在当地时间早上8点开放,以先到先得的方式提供店内取货和购物服务。

苹果公司的首席执行官蒂姆库克和零售业务负责人迪尔德丽奥布莱恩(Deirdre O’Brien)今天现身苹果新近改造的第五大道零售店,并与顾客进行合影留念。

所有新的iPhone 11和Apple Watch Series 5从今天开始都应该在大多数Apple Store展出,供用户试用,苹果还在部分商店安装了可以点亮的“11”和“Pro”装饰牌。

值得一提的是,库克今晚还发微博庆祝新机开卖,称“这就是我们动力的来源。感谢我们的顾客和让这一刻成为可能的每一个Apple团队。大家将会爱上有史以来最出色的iPhone和Apple Watch!”

网友热评

9月20日上午,阳光明媚,鲜花斗艳。纽约第五大道Apple Store里欢声笑语,人头攒动。苹果公司首席执行官蒂姆·库克先生在店长陪同下,不远万里,深入到一线店面,为那里的员工带去节曰的问候和良好的祝愿,并与前来购买iPhone的群众进行亲切交流。

“果粉们,你们辛苦了,我代表苹果公司,祝你们身体健康,生活幸福,工作成功!”库克亲切慰问广大员工和顾客,并就iOS13、 iPhone 11和iPhone11 Pro的销售状况进行调研。

“您现在每月工资有多少? 11拿到了吗?”在店里,库克关切地向果粉们问起这一问题。当听说果粉们排到了11 Pro,库克满意地连连点头。接着他指出,近年来苹果事业发展取得巨大成就,特别是iPhone影响剧增,老百姓对iOS满意度逐步提高,在这个转变过程中,果粉的辛勤工作功不可没。

库克看到一个中国小朋友在排队买iPhone 11,亲切的问道:“这价格能承受不?”小朋友坚定的回答到:“能!”当得知这位小朋友卖了一个肾来买iPhone 11时,库克叮嘱道:“在支持苹果的同时,也要爱护身体嘛。”

库克与购买苹果手机的果粉们兴致勃勃地参观了苹果专卖店,和员工们拉了拉家常,并饶有兴趣地玩了四盘切西瓜游戏,与普通员工同乐。

在交谈中, 库克多次关心地强调:“有了iPhone 11 Pro,就不要买iPhone 11 Pro Max了。” 并对顾客说:“好好休息,身体是革命的本钱嘛!” 会谈始终在亲切友好的气氛中进行。

顾客们就库克的讲话达成了广泛的共识,并承认世界上只有iOS最流畅,要紧紧的团结在以库克同志为核心的苹果公司集体周围,一心一意抓学习,聚精会神谋发展。第五大道 Apple Store当日原则通过了《蒂姆·库克首席执行官在加州苹果店的讲话纪要》,并下发全美各分店认真学习、研讨。讲话单行本将在全美各书店发行。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 苹果iPhone 11/Pro开售,库克现身第五大道Apple Store
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏