一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

2019年中央广播电视总台中秋晚会HD国语中英双字

内容介绍

《2019年中央广播电视总台中秋晚会》是中央广播电视总台制作播出的综艺性文艺晚会,晚会以江苏淮安为主会场,在广东佛山南海影视城设立分会场。
晚会以“家国情怀”为核心理念,设计了《花月圆》《山河恋》《共婵娟》三个篇章,以歌会形式为主线,采用舞蹈、器乐、交响乐、情景表演等多种艺术形式以及虚拟场景、高空焰火等多种形态的包装手段来呈现中秋晚会。
晚会于2019年9月13日晚20:00在中央广播电视总台央视综合频道、综艺频道、中文国际频道现场直播。

影片截图

节目单

下载地址

https://pan.baidu.com/s/1tcPNakcjaTjbT8-vU4qS9Q 提取码:p6x2

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 2019年中央广播电视总台中秋晚会HD国语中英双字
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏