卸载工具 IObit Uninstaller v9.0.2.40 中文便携版

虽然 Windows 系统的控制面板里面有软件卸载功能,可以让我们将用不到的软件反安装、清除掉。不过内置的移除工具并不一定能把一些残留在软件文件夹、个人文件夹与登录文件中的垃圾也一并清除掉,如果你希望计算机干净一点,可以另外试试看下面这个 IObit 软件移除工具。

之前介绍过很多软件移除工具,譬如说相当好用的 Uninstall Tool,而 IObit 移除工具跟其他软件其实差不多,也支持了垃圾文件、登录文件扫描功能,此外还很贴心的用不同分页将最近安装的、文件超大的、不常使用的…等不同状态的软件用不同分页展示,让我们可以快速选择和移除你不需要的软件。

除此之外,IObit Uninstaller也把 IE, Firefox 与 Google Chrome 等浏览器的工具栏、插件与拓展等移除功能另外用分页展示,让我们可以在不小心安装了奇奇怪怪的 Toolbar 之后,可以通过移除工具快速选择、移除,甚至还可让我们解决 IE 首页绑架、搜索引擎绑架等问题,有这类困扰的网友可以下载来试试看。

功能介绍

清洁和加速电脑:你可能会注意到你的电脑变得越来越慢,因为时间的推移。一些原因是程序无法被删除,未使用的程序,以及卸载程序的残留在内存中堆积。IObit Uninstaller 可以帮助您完全快速地卸载顽固的程序及其残留。甚至在Windows 10和Windows 8中的不受欢迎的应用程序也可以很容易删除。

问题更少的Windows更新:IObit Uninstaller 可以帮助用户轻松地从Windows更新选项卡管理Windows更新。如果任何更新遇到兼容性问题,您可以轻松地使用IObit Uninstaller 快速、完整地删除它们。您还可以创建系统还原点,以防发生意外事件。

更快更安全浏览:烦人的工具栏和插件降低了您的在线浏览体验,并侵犯了您的在线隐私。IObit Uninstaller 是用于检测和删除恶意和基于广告的插件的最佳卸载工具,以避免更改您的主页,跟踪您的活动或弹出广告。IObit Uninstaller 还支持为 Windows 10 用户删除 Microsoft Edge 扩展。

更强大的工具:IObit Uninstaller 也可以自动检测第三方卸载程序的残留,并通过强大的扫描可彻底、快速地删除它们。“工具”中的清理软件,可以清理标准卸载和Windows修补程序缓存文件留下的文件,以释放更多的电脑空间。

官网

https://www.iobit.com/

下载地址

链接: 云盘下载
提取码:e721

点赞

发表评论