一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

无名音乐(原废柴音乐)v2.1 安卓无损音乐下载器

无名音乐(原废柴音乐)是吾爱破解论坛的初亦泽同学编写的一款安卓平台上的无损音乐下载工具,无名音乐名称取自《道德经》中: 道常无名,朴虽小,天下莫能臣 。它基于QQ音乐平台开发,能够解析出QQ音乐上所有无损、付费音乐的下载链接。软件只有5M大小,但麻雀虽小五脏俱全,它的解析能力不比那些PC上的音乐下载器差。

无名音乐支持FLAC、WAV、320品质的MP3、192品质的MP3、128品质的MP3,集成多引擎,搜索结果聚合在一个列表里面,匹配度极高(非QQ音乐),主界面支持长按删除、单击播放、点击分享功能,不再需要使用文件管理器,下载路径位于存储目录的 atter目录下,搜索在本地实现,解析在云端实现(服务器配置低,并发量大了可能会崩溃,希望大家合理使用),支持多文件下载,在下载管理器查看下载状态(点击搜索界面右上角)。

注意,只支持Android6.0及以上版本。

更新日志

再次强调,下载后的音乐文件保存在存储目录的atter目录下 。

下载地址

https://pan.baidu.com/s/1dmVR_x_REfn65MEXCACozg             提取码:xsi4

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 无名音乐(原废柴音乐)v2.1 安卓无损音乐下载器
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏