Camtasia惨遭思杰马克丁代理,请在清网之前尽快下载!

2019年8月7日消息,日前,思杰马克丁官网已经上架Camtasia录屏和截图软件,届时,思杰马克丁即将开始全网清网行动。

业界最优秀的录屏和截图软件,即将找不到破解版。在这里,萝卜哥给大家提个醒,需要的网友尽快转存、下载。

一旦思杰马克丁开始清网行动,那么 Camtasia 系列资源将会转变为VIP资源,届时将不再公开提供给普通网友。多说无益,尽快下载!

附:思杰马克丁建立的所谓Camtasia 官网: http://www.luping.net.cn/

真正资源下载地址

https://www.maoxinhang.com/2019/08/07/422/

https://www.maoxinhang.com/2019/01/05/291/

https://www.maoxinhang.com/2019/07/21/478/

点赞

发表评论