一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

TS助手 v3.52 视频网站下载工具

TS的全称则是Transport Stream,即传输流,DVD节目中的MPEG2格式,是MPEG2-PS,MPEG2-TS格式的特点就是要求从视频流的任一片段开始都是可以独立解码的,m3u8是一个TS切片列表文件,它记录视频的每个切片的时长与顺序 。现主流视频网站都采用这种模式。

正因为如此,很多网友遇到这种TS传输流的视频,就有点束手无策了,今天给大家带来的这款TS助手可以轻松帮大家解决视频下载问题。为了让大家更好地使用这款软件,一些技术上的操作还是必须要知道的,下面开始讲解。

怎么得到视频网站中的m3u8文件呢?

首先,需要安装Google Chrome浏览器

输入网址:(要下载的视频网站地址)

打开开发者工具后,选择->Netword 列表中找  m3u8的地址,如下图:

找到带m3u8文件的实际地址后,点右键复制地址!如果已经播放了,找不到就把浏览器刷新一下再找!

打开软件:

填写好基本信息,点击 【一键下载解密合并 】这样就下载下来了!

打开下载的目录,所有文件都下下来了!MP4文件可以直接播放了。

大家可能不知道该下载什么来测试,这里有2个m3u8链接给大家测试吧~

你懂得:https://dadi-yun.com/20190305/1826_4d2ec220/index.m3u8

倚天屠龙记:http://bili.meijuzuida.com/20190322/9153_ee4f0990/index.m3u8

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1hZtza1gUZvp2UEJFjE7neg 提取码:vqjc

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » TS助手 v3.52 视频网站下载工具
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏