一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

谷歌Chrome 73浏览器支持安装PWA应用

谷歌Chrome 73浏览器正式版已经面向Windows、macOS和Linux系统推送,启用了一系列新功能,包括热门的“暗黑模式”。

除此之外,Chrome浏览器在该版本中已经支持添加PWA应用。对于支持PWA(渐进式应用)的站点,用户在浏览的时候点击右上角的汉堡菜单,就可以看到安装选项。确认安装后,PWA会自动添加到桌面快捷方式,可以直接访问。

国内外较为知名的社交网站微博(m.weibo.cn)、推特(mobile.twitter.com)均已支持PWA。同时,IT之家的移动站点(m.ithome.com)同样为PWA。



赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 谷歌Chrome 73浏览器支持安装PWA应用
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏