一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

为Windows Explorer插上翅膀!

经常使用Chrome的人会发现这浏览器有个很好用的功能,就是支持多标签页显示,这样我们在查看多个网页时就可以让窗口更少更简洁,不至于凌乱。
那么有些人会问了,系统资源管理器能不能也做成这样的多标签页呢?这确实是个不错的提议,但目前为止Windows还不支持这样的功能。
之前分享过一款工具叫office tab ,这是一款office插件,可以让原本不支持多标签的MS Office 支持这项功能。


和这相似,其实也有工具可以让Windows资源管理器支持多标签页功能的,今天推荐一款国产免费的Clover。


Clover是ejie团队开发的一款免费实用的增强小软件,它能为你的Windowsr资源管理器增加多标签页的功能,就像Chrome浏览器那样方便好用。在同时查看和操作多个不同路径的文件夹时尤为方便,让窗口更少更整洁,并且支持快捷键与标签页的拖入拖出,熟悉使用之后绝对能大大提高电脑操作的效率……


Clover目前能良好支持XP及以上所有系统,你不用担心系统兼容性问题,官方版Clover包含少量广告,本次提供去广告绿色版供大家下载。

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1MK95rsD0YleCXluphQCjYA 提取码:gmsh

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 为Windows Explorer插上翅膀!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏