一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

视频网站广告屏蔽不了?这款插件可以彻底解决这个问题!

今天给大家介绍一款谷歌浏览器插件 —— Video Speed Controller。

从这个插件的名字,我们可以知道,这个插件的作用是控制视频速度,但是仅仅是加速减速视频吗?

其实不然,在PM毛看来,它更重要的作用,就是加速视频广告。

大家都知道,国内的毒瘤视频网站的广告,尤其是爱奇艺、腾讯视频,很难被屏蔽,即使被屏蔽了,你也无法跳过等待视频,就像下图这样。

那么今天介绍的这款浏览器插件,就非常巧妙得解决了这个问题,因为它不仅可以加速视频速度,还可以直接加速广告的速度。

虽然国内的视频网站的广告无法跳过,但是通过加速广告速度,我们可以少看几十秒的广告,也是可以接受的。

需要注意的是,插件仅支持html5视频网站,不过随着flash的衰亡,国内大部分视频网站都已经采用html5,使所以兼容性不需要担心,完全适用于国内的各大视频网站。

插件注意事项

安装扩展程序后,只需导航到提供HTML5视频的任何页面,您将在左上角看到速度指示器。将鼠标悬停在指示器上以显示加速、减速、快进、快退控件。或者需使用键盘快捷键:

  • S – 减速。
  • D – 加速。
  • R – 将播放速度重置为1.0x。
  • Z – 快退10秒。
  • X – 快进10秒。
  • G – 在当前和用户可配置的首选速度之间切换。
  • V – 显示/隐藏控制器。

您可以在扩展程序设置页面中自定义和重新指定默认快捷键,也可以添加其他快捷键以匹配您的首选项。例如,您可以为多个不同的“首选速度”快捷键分配不同的值,这样您就可以在最常用的速度之间快速切换。要添加新快捷方式,请打开扩展程序设置,然后单击“Add New”。

更多的介绍,PM毛也懒得写了,想了解更多的信息,可以点此查看项目

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/15Tv38LEc4BS_n553ztv5Xg 提取码:o43m

谷歌浏览器要求必须从插件商店下载插件,有穿墙能力的网友,推荐从插件商店下载。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » 视频网站广告屏蔽不了?这款插件可以彻底解决这个问题!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏