一个热爱代码和技术的
互联网产品经理

win7 激活工具合集

虽然 Windows 10 系统已经越来越流行了,也越来越多的用户在使用 Windows 10 系统,但是依然还是有很多网友难以舍弃Windows7系统。经常有网友问我有没有win7激活工具,今天给大家带来3款站长典藏的Windows7系统激活工具,它们分别是: win7 activation 、小马7周年纪念版、小马8最终版。

win7 activation

win7 activation 应该是最经典的 Windows 7 激活工具了,知道的网友也应该很多, win7 activation 最终版本是1.7,可以激活win7所有版本。操作很简单,只需点击主界面上的“激活”按钮,耐心等待2分钟,就会提示激活成功,需要重启电脑后,方可激活完成。

小马7周年纪念版 & 小马8最终版

小马7周年纪念版和小马8最终版,是小马独立编写的激活工具,因为支持版本多,不仅可以激活Windows,还能激活office,所以传播范围非常广泛,后来因为为微软官方律师函,小马才决定不再继续更新小马激活工具。

目前,网上下载到是小马激活工具99%都是病毒,因为有人动了歪脑筋,打着小马的名义,发布假冒的“小马激活10”,详情可以点击这里查看。

小马7周年纪念版、小马8最终版,是站长典藏的,100%是官方出品,安全可靠,也是最终版本。这两个版本,支持激活win7、win8、win8.1、office2010、office2013,不支持更高版本了,大家千万别从其他地方下载所谓可以激活office2019、office2016、win10的小马激活工具,那些全TM是病毒!!!



下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/10qhG2edlJuI1DQxcfI3OEA 提取码: rqps

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:PM毛计算机技术交流网 » win7 激活工具合集
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

PM毛计算机技术交流网

微信公众号QQ群

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏