Adobe软件模拟授权工具 AMT Emulator v0.9.2

AMT Emulator 是俄罗斯技术论坛 Ru-Board 大神 PainteR 的最新作品,替代其 Adobe Universal Patcher。它是Adobe产品的软件保护模拟器。该工具实现了通过的Abobe的应用程序激活和解锁功能所需的所有必要的类函数。它是基于本地API和用于最佳性能优化。因此整个保护机制将由大小仅为100 Kb一个DLL来代替。

AMT Emulator 具有以下优点

1.它不需要 AAM(Adobe 应用管理器)。
2.当用户正在使用菜单在 Adobe 应用任何其他操作保存文件不执行检查许可证
3.所有可能的功能将成为所有已安装的Adobe应用程序可用
4.它不需要管理员身份运行应用程序
5.不创建/修改/升级 Abobe 应用程序数据库
6.不发送数据给 Adobe
8.绕过所有地域限制
9.禁用所有应用程序类型的跟踪(日志)
10.它不创建许可证标签和许可证缓存

相信看了以上介绍,懂点的人都知道,这个工具相比大神之前的 Universal Adobe Patcher 简直强大太多了。

Adobe Cloud 系列原版的认证过程如下

使用AMT Emulator后过程如下

提升性能和速度如下

它将完全脱离AAM并不产生/依赖下列文件夹

%CommonProgramFiles%\Adobe\OOBE

%CommonProgramFiles%\Adobe\SLCache

%LocalAppData%\Adobe\OOBE

%LocalAppData%\Adobe\AAMUpdater

%ProgramData%\Adobe\SLStore

%ProgramData%\Adobe\AAMUpdater\1.0

%Temp%\*.log

等等

高级设置里的那些选项分别有什么作用?

1、[ Backup files ](备份文件)

使用 .DEL 后缀来备份原始的 amtlib.dll 文件

2、[ Force lang for apps ](强制应用程序的语言)

强制应用程式使用特定的语言。

注意:有些应用程序不能支持所选的语言。

3、[ Replace IMSLib.dll with a stub ](使用存根来替换IMSLib.dll)

使用存根替换Adobe的身份验证的相关库文件。说简单点,就是干掉身份验证。

4、[ Replace AdobePIP.dll with a stub ](使用存根来替换AdobePIM.dll)

使用存根替换产品改进计划的相关库文件。说简单点,就是干掉用户体验计划,不让Adobe收集用户数据。

5、[ Enable the genuine RetrieveLibraryPath algorithm ](启用真实的检索库路径算法)

应用程序需要使用此函数来查找文件IMSLib.dll(同时也是认证库)的路径。默认情况下,本破解器将所有路径重定向到当前应用程序目录。如果需要将路径重定向到安装的AAM目录下,则应使用此函数。注意:启用本算法时,不会使用IMSLib.dll存根库!

更新日志

v0.9.2 (public)

+ Updated presets (2017) [gui]

下载地址

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1e1yd8vo_BXX7CImtoW-l8w 密码:anp4

 

点赞

发表评论